2009年10月18日

スプーンのランチ

2009_10_14_spoon.jpg


スプーンのランチは4種類
サラダ、スープ、デザート、ドリンク付き
パスタランチには、てづくりのパンもついています。


パスタランチ

 A.鶏せせりの柚子こしょうトマトソーススパゲティ
   ゆずこしょうのシゲキと大葉の香りの和風トマトソース。せせり肉によく合います。
 B.ほうれん草と生サラミのオイルソーススパゲティ
   ペペロンチーノ風のオイルソースに、これからおいしいほうれん草。サラミのこくがgood

アジアンランチ
 お好み焼き仕立てのオムライス
 香ばしいソース味のごはん。えびやイカ、豚の旨味がきいてます。青のりやかつおぶしも

ブレッドランチ

 えびカツバーガー&かぼちゃのプチグラタン
 ふんわりサクサクのえびカツ。てづくり白パンでサンド。フライドポテト添えです。

ランチデザート
 りんごのマフィン

ランチタイム
12:00(open)〜14:30(ラストオーダー)
店休日10月19日(月)25(日)26(月)

SPOON CAFE
0982−35−6812
posted by yamauchi at 01:27| 宮崎 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | spoonの話 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。