2009年08月09日

Spoon Lunch 8月4日〜8月16日

2009_08_08_spoon.jpg




パスタランチ

A.なすとモッツァレラのトマトソーススパゲティ      
トマトソースに良く合うなすととろ〜りモッツァレラ、アンチョビのコクとオレガノのアクセント。

B.ホルモンとゴーヤのバジル風味スパゲティ
スタミナバツグンほんのりしょう油の香りでやみつきになるおいしさ。この夏のオススメ!


アジアンランチ

海の幸たっぷりのオリジナルシーフードカレー
いか、えび、ホタテ、ムール貝などの旨味で、もりもり食べれる!ドライトマトがアクセント!


ブレッドランチ

チキン南蛮のトルティーヤ&青パパイヤのタイ風サラダ
みんな大好きチキンナンバンタルタルをつけながらどうぞ!青パパイヤは門川産です。


ランチデザート

黒糖のフィナンシエ
コーヒーや紅茶によく合います。


ランチタイム
12:00〜14:30(ラストオーダー)
月曜日が定休日です
posted by yamauchi at 01:49| 宮崎 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | spoonの話 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/125304239

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。