2009年09月05日

spoon lunch 9/1〜9/13

2009_09_01_spoon.jpg


パスタランチ

A.豚とトレビスのトマトソーススパゲティ
生で食べることの多いトレビス,イタリアではパスタにもよく使います。豚バラのコクと赤ワインのかくし味。

B.たこのジェノベーゼスパゲティ
たーっぷりのバジルの葉でつくるオリジナルソース。いい香りが食欲をそそるよ。


アジアンランチ

生さんまのゴマパン粉焼きとブロッコリーの白あえの雑穀米プレート
  やさしい味の白和えとサンマでバランスのよいひと皿です!!秋刀魚とっても香ばしいよ


ブレッドランチ

オープンサンド&バケットサンドのハッシュポテト添え
(ライ麦パンでスモークサーモンとレタス)&(ロースハムとチェダーチーズ)
  よくばりな2種類のサンドでおなかも満足


ランチデザート

もものむぅす


ランチタイム
12:00(open)〜14:30(ラストオーダー)
月曜日が定休日です
posted by yamauchi at 00:27| 宮崎 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | spoonの話 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。